আমি ওয়েব ডিজাইন, গ্রাফিক্স ডিজাইন, ইমেইল মার্কেটিং এসব কাজের জন্যে একটি ল্যাপটপ কিনতে চাই। এ জন্যে কোন ধরনের ল্যাপটপ কিনলে ভালো হবে। কারো স্বচ্ছ ধারনা থাকলে দয়া করে জানাবেন।সাথে ল্যাপটপের প্রাইস টা দিলে ভালো হবে।
MST

আপনি fujitsu e544. i3/2.4GHz, 14",11h backup, RAM 4GB, HDD 500GB, HD4600 gra, finger print, made in JAPAN.TK53,700 কিনতে পারেন ।