আমার বিয়ের তারিখ ০৩/০৮/২০১৫। কিন্তু তখন আমার পিরিয়ড চলবে। তাই আমার মাসিক ৭দিন পরে হওয়ার জন্য কি ওষধ খাব? কোন কোম্পানির কি নামের ঔষধ খাব??? দয়াকরে কতগুলো ঔষধের নাম বলেন? কতগুলো norethisterone নামক ঔষধের নাম জানতে চাই কোম্পানিরর নাম সহ। দয়াকরে একটু তারাতারি উত্তর দিন.... প্লিজ, প্লিজ, প্লিজ

Norethisterone 5mg ঔষধটি দিনে ৩ বার করে খেতে হবে। ৩০ টি ট্যাবলেট খেলে পিরিয়ড (মাসিক) ৭ দিন পেছাবে।