আপনি এক্ষেত্রে ব্লগ তৈরি করতে পাড়েন । ভ্লগ তৈরি করার জন্য আপনি ওয়ার্ডপ্রেস ব্যবহার করতে পাড়েন । ওয়ার্ডপ্রেস শেখার জন্য ওয়ার্ডপ্রেস টিউটোরিয়াল পড়তে পাড়েন । এছাড়া, আপনি গুগল এ সার্চ করে ওয়ার্ডপ্রেস শিখতে পাড়েন ।

আপনি ব্লগ সাইট খুলতে নিচের ওয়েব সাইট থেকে ভিজিত করুন । www.wordpress.co এই সাইট থেকে আপনি বিনামূল্যে ব্লগ বা অন্য কোনো ধরনের সাইট খুলতে পারবেন ।