বিভিন্ন প্রতিষ্টান যেমন ব্যাংক সমাজিক সংঘঠন মেধাবী ছাত্রদেরকে বৃত্তি প্রদান করে থাকে যেমন বলা হয় এই বৎসরের JSC,SSC,HSC পরিক্ষায় যারা জিপিএ ৫ পেয়েছেন তাদেরকে এই ব্যাংকের পক্ষ থেকে শিক্ষা বৃত্তি প্রদান করা হবে প্রশ্ন হলে এই ক্ষেত্রে JDC কিংবা দাখিল এর ছাত্ররা এই শিক্ষা বৃত্তি কি পাবে?
MirAkash

এটা আপনি আপনার মাদ্রাসা বোর্ডের নির্দিষ্ট ওয়েব সাইটে খোঁজ নিয়ে দেখতে পারেন। যদি এভাবে আপনি কোন তথ্য না পেয়ে থাকেন তবে আপনি আপনার ইউনিয়ন তথ্য সেবা কেন্দ্রে গিয়ে এসম্পর্কে নিশ্চিত হতে পারবেন।।