আজকে ল্যাপটপে নতুন করে উইন্ডোস ৭ সেটাপ দেই। কিন্তু এতে আমার সব ড্রাইভার গুলো ডিলিট হয়ে গেছে। এখন নতুন করে ড্রাইভার ডাওনলোড করা লাগতেছে।এখন যদি আমি উইন্ডোস ৮.১ সেটাপ দেই তাহলে কি উইন্ডোস ৮.১ এর জন্য ও ড্রাইভার ডাওনলোড করা লাগবে।

সেটাপ দিলে তো ড্রাইভের ভিতরের ফাইলগুলো ডিলেট হয় ড্রাইভ নয়। (শুধু C ড্রাইভের) আবার সেটাপ দেওয়ার সময় ড্রাইভ ডাউনলোড করার দরকার হবেনা।