ফেসবুকে #sohan যে এরকম নীল লেখাটা কেমনে লেখবে দয়া করে একটু ছেখাবেন ।
avir

নীল কালিতে কমেন্ট অথবা কাউকে ম্যাসেজ করতে হলে প্রথমে নিচের কোডটি টাইপ করে তারপর কমেন্ট-ম্যাসেজ করলে লেখা নীল হয়ে যাবে @@[1:[0:1:Text]] আপনার স্ট্যাটাস বা কমেন্টস লিখুন তবে এ ক্ষেত্রে বিশেষভাবে মনে রাখতে হবে কোডগুলো লিখার সময় কোডের মধ্যে কোন স্পেস দেওয়া যাবে না। যেমন : @@[1:[0:1:LOVE]]