আমি এম. এ-আমিন। আমি বেশ কয়েকদিন কোন প্রশ্ন এবং উত্তর করতে পারি না। আই,ডি ঢুকলেই বলে নীতিমালা ভঙ্গের জন্য আপনাকে সাময়িক ভাবে বন্দ করা হয়েছে। আমি কি এমন নীতিমালা ভঙ্গ করেছিলাম? 'bissoy answer' কাছে বিস্তারিত জানতে চাই। বিস্তারিত জানালে খুশি হব।

Bissoy Answers এর যে কোন একটি নিয়ম ভাঙ্গলেই আপনার একাউন্টটি বন্ধ করে দেওয়া হবে। এ ক্ষেত্রে আপনি একবার নীতিমালা ভালো করে পড়ে নিন এবং আপনার পূর্ববর্তি কর্মগুলো ভালো করে লক্ষ করে দেখন আপনি সমাধাণ পেয়ে যাবেন। ধন্যবাদ।