টাইটানিক ছবি কত সালে নির্মিত হয় এবং টাইটানিক জাহাজটি কত সালে নির্মান করা হয় |

১৯৯৭ সালে টাইটানিক ছবিটি নির্মান করা হয় । আর, ১৯০৯ সালের ৩১ই মার্চ সর্বপ্রথম টাইটানিকের নির্মান কাজ শুরু হয় এবং তখনকার প্রায় ৭.৫ মিলিয়ন (বর্তমান প্রায় ১৬৫ মিলিয়ন) ডলার ব্যয়ে এর নির্মান কাজ সম্পন্ন হয় ৩১ মার্চ ১৯১২ সালে।

dipok

এটি একটি আমেরিকান ছবি। যা ১৯৯৭সালে নির্মিত হয়। এবং ১৯০৯ সাল থেকে ১৯১২ সালে তৈরি হয়।