Fb te haker sober onek koti kore tai ader dorar kayda

ধরার উপায় নাই, আইডি সিকিউরিটি বাড়ান, হ্যাক হবে না, আননোন কোন লিংক এ যাবেন না.

সাধারণত হ্যাকারা আপনাকে একটা সাইট লিংক দিয়ে বলবে এখান থেকে ফ্রি ফেইবুক ব্যবহার করা যায়,কালার টেক্স দেওয়া যায় আরো অনেক কিছু | যখন আপনি ঐ লিংকের সাইটে প্রবেশ করবেন তখন দেখবেন ফেইবুকের মত কিন্তু নতুন করে লগিং করতে বলছে | তখন লগিং করবেন না লগিং করলেই আপনার আইডি হ্যাক হবে |