আমি ইন্জিনিয়ারিং পড়তে চাই । আমার নিচের ক্লাসে রেজাল্ট কেমন হওয়া দরকার?

রেজাল্ট কোনও বিশয় না।রেজাল্ট আপনাকে ভাল ইউনিভারসিটিতে ভরতি হতে সাহায্য করবে।তবে ভাল চাক্রির ক্ষেত্রে ভার্সিটি রেজাল্ট অবসসই ভাল হতে হবে।নিচের রেজাল্ট জত খারাপ হবে তাহলে আপনি খারাপ কোন ইউনিভারসিটিতে ভরতি হবেন।।আর খারাপ ইউনিভারসিটিতে ভরতি মানে জবের ক্ষেত্রে প্রছুর প্যাড়ায় ভোগা ।তবে বাস্তব কথা হসসে মামু খালু জাদের আসে তাদের রেজাল্ট বিসেস কোন ভুমিকা রাখেনা।