একজন মেয়ের সাথে আকস্মিক আমার সখ্যতা গড়ে উঠে। একপর্যায়ে তা ভালবসা পর্যন্ত গড়ায়, খুব ভালবাসতে শুরু করি ওকে, সেও আমাকে ভালবাসতো। কিন্তু হঠাৎ একদিন সে আমার সাবেক প্রেমিকার কথা জানতে পেরে আমার সাথে সম্পর্ক ব্রেক-আপ করে ফেলে। (যে প্রেমিকার সাথে অনেক আগেই আমার ব্রেক-আপ হয়ে গেছে।) এখন কোনভাবেই বর্তমান প্রেমিকাকে ভুলতে পারছিলামনা। একপর্যায়ে সে আমার সাথে আবার সম্পর্ক কান্টিনিউ করতে চায়। তবে এ সময়ে সে আমাকে জানায়, ব্রেক-আপের এই মাঝের সময়ে নাকি রং নাম্বারে এক ছেলের সাথে তার প্রেমের সম্পর্ক হয়েছিল। পাছে আমি যেন তাকে ভুল না বুঝি, এজন্য বিষয়টি নাকি আমাকে সে জানাতে চায়। এ মহুর্তে তার সাথে আমার সম্পর্ক কান্টিনিউ করা ঠিক হবে? উল্লেখ্য যে, এখনো আমি তাকে পাগলের মতো ভালবাসি, কোনভাবেই তাকে ভুলতে পারছিনা। এ বিষয়ে আপনাদের সকলের সুন্দর পরামর্শ ও মতামত আশা করছি..

যদি আপনি তাকে ভুলতে পারেন এবং পরবর্তিতে সেটেল ম্যারেজ করেন সেটাই হবে সবচেয়ে সুন্দর সমাধান কেননা সাধারণত প্রেম ভালবাসার বিয়ে বেশিদিন টেকে না । নানান ঝামেলা হতেই থাকে। আর যদি ভুলতে না পারেন তবে আবার শুরু করুন। আপনি যেমন গঙ্গা জলে ধোয়া বলে আপনার সাথে সে ব্রেক আপ করেছিল এখন সেও সেই গঙ্গা জলে ধুয়ে এসেছে (ব্রেক আপের সময়টাতে)। তবে টেনশানের দরকার নাই কারণ প্রেমের বহু বিয়ে টিকেও যায়। অনেকেই অবশ্য সুখেই আছে। সর্বপরি আপনার নিজের সিদ্ধান্তই বড় কারণ এসব ক্ষেত্রে অন্যের পরামর্শে কাজ হয়না। জীবনটা আপনার , সিদ্ধান্ত আপনাকেই নিতে হবে।