rifat321

জসীমউদ্দীন (পুরো নাম জসীমউদ্দীন মোল্লা)(১৯০৩- ১৯৭৬) একজন বিখ্যাত বাঙালি কবি। তিনি বাংলাদেশে পল্লী কবি হিসেবে পরিচিত। উনার লেখা কবর কবিতাটি বাংলা সাহিত্যে এক অনন্য অবদান রাখে। তিনি ১৯০৩ সনের পহেলা জানুয়ারি ফরিদপুর জেলার় তাম্বুলখানা গ্রামে জন্মগ্রহন করেন।

প্রশ্নটি আবার দেখা প্রয়োজন। আর যদি এটাই আপনার প্রশ্ন হয়ে থাকে তাহলে বলতে হচ্ছে: মানুষ কে কোথায় জন্মগ্রহন করবে এটা সৃষ্টিকর্তাই নির্ধারন করে থাকেন।