আমি ২০১৫ সালে এস এস সি তে জিপিএ-৫ পেয়েছি.. পাশাপাশি প্রতিটি বিষয়ে ৫.০০ পেয়েছি.. অর্থাৎ গোল্ডেন পেয়েছি.. কলেজ ভর্তির ক্ষেত্রে চট্টগ্রাম সরকারি কলেজ ও হাজি মোহাম্মদ মোহসিন কলেজ ই আমার পছন্দের মধ্যে প্রথমে.. এখন কোন কলেজটি আমার জন্য ও আমার ভবিষ্যৎ জীবনের উন্নতির জন্য ভাল হবে..?

হাজি মোহাম্মদ মোহসিন কলেজ

আমার মতে চট্রগ্রাম সরকারি ও হাজী মোহাম্মদ মোহসিন কলেজ দুটিই ভাল ।। তারপর ও আমি বলবো যে চট্রগ্রাম সরকারি কলেজ এ ভর্তি হওয়া উচিৎ আমি দুই কলেজের সব বিষয় পর্যালোচনা করে দেকলাম চট্রগ্রাম সরকারি কলেজ ভাল হবে হাজী মোহাম্ম্দ মোহসিন কলেজ থেকে