ভালবাশা

এটা সব মেয়ের ক্ষেত্রে এক না। কেউ প্রেম পড়লে নম্র ব্যাবহার করে আবার কেউ রাগী হয়ে যায় এবং খারাপ আচরনও করে থাকে।

এক ধরনের পাগলামি এ বলা চলে ওই সময়টাকে,যেমন তার মোবাইলেও সে আপনার নাম পুরোটা সেভ করবেনা। হয়ত a,b,c,d নামে সেভ করে রাখবে। আপনার নাম্বার ডায়াল করতে গেলে তার হাত কাঁপবে। আপনার সামনে আসলে বুকের ভেতর দুরুদুরু কাঁপুনি উঠবে।কথা এলেমেলে হয়ে যাবে। সে কিছুতেই স্বাভাবিক থাকতে পারবেনা। অত্যান্ত নার্ভাস হয়ে যাবে।সে আপনাকে খুব ভয়ও পাবে। সে দুনিয়ার সবার নামই easily উচ্চারণ করতে পারবে কিন্তু আপনার নামটা এলেই তার কি যেন হয়ে যায়। কেউ তার সামনে আপনার কথা বললেই সে কলম কামড়াতে শুরু করবে। দুই গাল লাল হয়ে যাবে।