আমি আমার স্ত্রীর সঙ্গে সহবাস করি 24-12-14 তারিখে। কোন রকম জন্ম নিয়ন্ত্রণ পদ্ধতি ছাড়া। উল্লেখ্য আমার স্ত্রীর মাসিক হয় 6-12-14 তারিখে। এখন আমি জানতে চাই আমার স্ত্রীর প্রেগনেন্ট হবার কোন সম্ভবনা আছে কি না? যদি বাচ্চা হবার সম্ভাবনা থাকে। তা কি ভাবে প্রতিরোধ করা যাবে? এই ব্যাপারে বিস্তারিত তথ্য জানতে চাই।

সহবাসের ৭২ ঘন্টার মধ্যে প্রতিরোধ করা সম্ভব, আপনার স্ত্রীর সন্তান হবার সম্ভবনা নেই।