আমি আমার স্ত্রীর সাথে যখন সেক্স করি তখন ৪-৫ মিনিট সেক্স করার পরে আমার স্ত্রী বার বার বলতে থাকে যে তার পস্রাব পাচ্ছে খুব পস্রাব না করলে আর থাকতেই পারবে না। কিন্তু আমি জখন আমার যৌনাঙ্গ তার ভেতর থেকে বের করি তখন সে বলে আর তার পস্রাব এর উদ্দেক হচ্ছে না। শুধু হচ্ছে না তাই না তখন নাকি পস্রাব এর এক ইঞ্চি পরিমাণেও চাপ নাই। অথছো কিছু আগেই পস্রাব করবে বলে ছটফট করছিলো এর কারন কি। কেউ যদি এই সম্পর্কে জানেন তাহলে ব্যাখ্যা অরেন প্লীজ।
monsur14

সহবাসের পুর্বে নারীর প্রস্রাব করা উচিত, এবং এটাই নিয়ম, আর সহবাসের সময় নারীর যখন অর্গাজম শুরুহয় তখন নারীর শরিরে একটা শিহরোণ কাজ করে যেটা একেবারেই অসহ্যকর অবস্তা| যোনী থেকে লিঙ্গ বাহির নাকরলে প্রস্রাব করেদেওয়া অস্বাভাবিক কিছুনয়| তবে স্বামীর উচিত হবে স্ত্রীর অসহ্যকর অবস্তায়, স্ত্রীর স্বার্থে মিলন বিরতি দেওয়া এবং পরে আবার শুরু করা|