সাহিত্য জীবনকে বদলাতে পারে আপনে যদি সাহিত্য থেকে আপনার জীবনটা গ্ররতে পারেন সাহিত্য নানান জনের জীবন কাহিনি নানান বাবে তুলে দরে তবে আপনে মহাগুনিদের জীবন কাহিনি পরেন আপনার জীবন বদলে জাবে।

সাহিত্যের ভান্ডার বিশাল যা সারাজীবন গ্রহণ করলেও থেকে যায় আরো অনেক বাকি, হ্যাঁ সাহিত্য আপনার জীবনকে বদলাতে পারে,সাহিত্যের জ্ঞান আপনার চাল-চলনে পরিবর্তন আনতে পারে,আপনি সবার চেয়ে আলাদা হতে পারেন,শুধু এই সাহিত্য পাঠ করে,আবার কিছু ক্ষেত্রে এর প্রতি অতি উৎসাহের ধরুন মানুষের জীবন জটিল হয়ে যায়,।