আমি আউটসোর্সিং এর কাজ শিখতে চাই। কোথা থেকে কোর্স করলে বিস্তারিত শিখতে পারব। আমার বাসা যশোর কিন্তু ঢাকাতে হলেও চলবে।বিস্তারিত জানান।

প্রথমেই বলছি student রা ফ্রিল্যান্সিং বা আউটসসোর্সিং করতে পারবেনা বা উচিত না । কারণ এতে করে তাদের উজ্জ্বল ভবিষ্যত বিপদে পরে যায় । আমি ভুগক্তোভুগি এই আউটসসোর্সিং এর কাজ শিখতে যেয়ে এবং করতে যেয়ে আমার ssc টা খারাপ হয়েছে । তাই সবাইকে বলব আপনারা অনতত hsc টা করে versity তে ভর্তি হয়ে তারপর আউটসসোর্সিং কাজ টা শিখতে পারেন । আপনি ঢাকার creative it সেন্টারে আউটসসোর্সিং কাজ শিখতে পারেন এদের শিখন পদ্বতি ও চরম । ঠিকানাটা : ঢাকার ধানমন্ডি এলাকা , মমতাজ প্লাজার ৪র্থ তলা । ভাল থাকবেন শুভেচ্ছা রইল এ পেশায় আগমনের জন্য