সাইন্স ছাড়া মানবিক এবং ব্যাবসায়িক শাখার স্টুডেন্ট রা কি এই বিশ্ববিদ্যালয়গুলোতে পড়তে পারেনা..? পারে কি পারে না বিষয়টি একটু জানতে চাচ্ছি। আর না পারলে কেনো পারে নাহ..?

হ্যাঁ, সরকারি কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়ার জন্য সায়েন্স গ্রুপ থেকে HSC পাস করতে হবে। মানবিক শাখা এবং ব্যবসা শাখা থেকে HSC পাস করে কৃষি বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়া যাবে না।