AKR

আদম (আঃ) কে বেহেস্তে ঢুকানোর কতদিন পরে শয়তান বেহেস্তে ঢুকে তা বলা সম্ভব নয়।কেননা ইসলামিক কোন বইয়েই নির্দিষ্টভাবে উল্লেখ করা নেই যে,আদম (আঃ) কে বেহেস্তে ঢুকানোর কতদিন পরে শয়তান বেহেস্তে ঢুকেছে।সম্ভবত,উল্লেখ অপ্রয়োজনীয় ছিল,তাই এরকম হয়েছে।

SChoolWab

আদম (আঃ) এর বেহেস্তে প্রবেশের পরে শয়তান আর প্রবেশ করেন নাই। শয়তান হাওয়া (আঃ) কে বেহেস্তের সীমানার কিনারাতে বসে গল্পের ছলে ধোঁকা দিয়েছিল।