সম্মানিত সদস্য,

বিশেষ কারিগরি সুবিধা সংযোজনের কারণে 'বিস্ময় অ্যানসারস' সাইটটিতে 'অপেরা মিনি' ব্রাউজার ব্যবহার করে উত্তর করা যাচ্ছে না । যদি 'অপেরা মিনি' ব্রাউজারটি ব্যবহার করার কারণে আপনার সমস্যাটি হয়ে থাকে, তাহলে দয়া করে 'ইউসি ব্রাউজার' ব্যবহার করুন ।

নিচের লিংক থেকে 'ইউসি ব্রাউজার' এর সর্বশেষ ভার্সনটি ডাউনলোড করতে পারেন ।

লিংকঃ ইউসি ব্রাউজার

অথবা আমাদের মোবাইল সংস্করণ http://m.ans.bissoy.com ব্যবহার করুন। এতে বিস্ময় অ্যানসারস আরও দ্রুত লোড হবে।

সমস্যাটির সমাধান হলে, এমনকি না হলেও আপনার ফিডব্যাক (প্রতিক্রিয়া) আশা করছি ।

ধন্যবাদ !

সাব্বীর আহমাদ রাতুল,

সমন্বয়ক,

বিস্ময় অ্যানসারস ।