DipRoyrand1

মানুষ বড়ই অদ্ভুত প্রাণী । মৃত্যুর মুখুমুখী বসেও তার চেতনায় বিস্ময় এবং কৌতুহল থাকে। পুরোপুরি কৌতুহলশূন্য সে বোধহয় কখনোই হয় না।

মানুষ আসলেই অদ্ভুদ প্রানী। কারন এক মানব দেহেই আছে অনেক গুলো চরিত্র। যেই দেহে আছে লোভ-লালসা, আবার সেই দেহেই আছে, অঢেল ভালোবাসা। যেই দেহে আছে হিংসা, আবার সেই দেহেই আছে, দানশীলতা। যে মানুষটি মিথ্যা কথা বলে, আবার সেইই সত্য কথা বলে। বড়ই অদ্ভুদ মানুষ, মানুষের দেহ।