DipRoyrand1

হারিয়ে যাওয়া মানুষ
ফিরে আসলে সে আর আগের মত
থাকে না….. কেমন
জানি অচেনা অজানা হয়ে যায় । সবই
হয়তো ঠিক থাকে কিন্তু কি যেন
নাই……
কি যেন নাই……

এক কথায় না। হারিয়ে যাওয়া মানুষ ফিরে আসলে সে আর আগের মত থাকে না

Shafaat

হারিয়ে যাওয়া মানুষ ফিরে আসলে আগের মতো থাকেনা এটা এককভাবে বলা যাবেনা। আগের মতো আছে কিনা সেটি নির্ভর করবে যে হারিয়ে গেছে তার স্বভাব চরিত্রের উপরে। অনেক ক্ষেত্র ব্যতিক্রম ঘটে।

Manik Raj

দয়া করে একটা কথা মনে রাখবেন বিশেষ করে একবার যা হারিয়ে যায় সেটা টিক আগের মত আর কখনেই থাকবে না, কেন জানি অচেনা লাগে,,