Mdmizan

nice

অসাধারন

খুব ভাল লাগে।।। আশা করি আপনারও ভাল লাগে।।।।

MeghBalak

অসম্ভব ভালো লাগে। বিভিন্ন প্রশ্নের উত্তর জানা যায়। তবে আমার কোন প্রশ্নকে অনুমোদন দেয়া হচ্ছে না বিধায় একটু কষ্টে আছি।

আমার কাছে বিস্ময় অসাধারণ একটা সাইট।এটা তৈরীর জন্য বিস্ময় টিমকে এবং আরিফ ভাইকে বিশেষভাবে ধন্যবাদ জানাই।আজ তাদের জন্যই আমরা আমাদের প্রশ্নের উত্তরগুলো সহজেই পাচ্ছি।

সহজ ও অসাধারন সাইট।.

Limalovly

এই সাইট টি আমার কাছে খুবই ভালো লাগে। এই সাইটের মাধ্যমে আমি বিস্ময়কর প্রশ্ন ও উত্তর জানতে পারি। এটা আমার প্রিয় habbit এর মাঝে একটা । এই সাইটর কর্মীদেরকে আমি ধন্যবাদ জানাই।