৭ টি

বাংলাদেশে সাতটি আন্তরজাতিক মাঠ রয়েছে।

১। Bangabandhu National Stadium, ঢাকা।

২। Shere Bangla National Stadium, মিরপুর, ঢাকা।

৩। M A Aziz Stadium, চট্টগ্রাম।

৪। Zahur Ahmed Chowdhury Stadium, চট্টগ্রাম।

৫। Narayanganj Osmani Stadium, ফতুল্লা, নারায়নগঙজ (Narayangonj)।

৬। Shahid Chandu Stadium, বগুরা।

৭। Sheikh Abu Naser Stadium, খুলনা।

Meaning

উইকিপিডিয়ার তথ্য মতে বাংলাদেশে প্রায় ৫০ টিরও অধীক স্টেডিয়াম রয়েছে। যেখানে ক্রিকেট ও ফুটবল সহ একসাথে গননা করা হয়েছে । কিন্তু আন্তর্জাতিক ক্রিকেট ভ্যেনু হিসেবে মাত্র কয়েকটিকে ধরা হয়। বর্তমানে অধিকাংশ আন্তর্জাতিক ক্রিকেট ম্যাচ তো মিরিপুরেই খেলা হচ্ছে ।

বাংলাদেশের যেসকল আন্তর্জাতিক স্টেডিয়ামে একবার হলেও ক্রিকেট ্যাচ অনুষ্ঠিত হয়েছে এমন ১৫ টি ক্রিকেট স্টেডিয়াম এর তালিকা এখান থেকে খতে পারেন