প্রাকৃতিক পরিবেশ

বন জায়গা জমি নদী পাহাড় প্রাকৃতিক পরিবেশ বেশী ক্ষতিগ্রস্থ হচ্ছে,জনসংখ্যা বাড়ার কারণে নদী বরাট করে বাড়ি তৈরী,পাহাড় কেটে বাড়ি তৈরী,বন কেটে বাড়ি তৈরি করেছে মানুষেরা এক কথায় প্রাকৃতিক পরিবেশ হুমকির মুখে সবচেয়ে বেশী ক্ষতি হচ্ছে প্রাকৃতিক পরিবেশের!

গাছপালা কেটে ফেলা হচ্ছে সম্পদের ওপর চাপ পরছে খনিজ সম্পদ পানি সম্পদ প্রাকৃতিক সম্পদ ক্ষতিগ্রস্থ হচ্ছে ৷