hmmiftah

আমার জানামতে একজন। তার নাম আসিফ আজম সিদ্দিকী। তিনি একজন বাংলাদেশি আমেরিকান মহাকাশ গবেষক ও ইতিহাসবিদ। আসিফ সিদ্দিকী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি ইতিহাসের একজন বিশেষজ্ঞ। মূলত মহাকাশ নিয়ে মানুষের আদ্যোপান্ত গবেষণা নিয়ে কাজ করেন তিনি।

বর্তমানে তিনি নিউইয়র্কের ফোর্ডহ্যাম ইউনিভার্সিটির অধ্যাপক হিসেবে দায়িত্ব পালন করছেন। যুক্তরাষ্ট্রের মহাকাশ গবেষণা প্রতিষ্ঠান নাসার সঙ্গে কাজ করছেন দীর্ঘদিন ধরে। রাশিয়ার মহাকাশ গবেষণার ইতিহাসের ওপর তার বিশেষ দখল রয়েছে।

ধন্যবাদ।