hmmiftah

১।  ফেসবুকের পাসওয়ার্ড  মুজবুত করে দিন।

২। ফেসবুকের পাসওয়ার্ড দেয়ার ক্ষেত্রে অনেক বড় কোনো পাসওয়ার্ড দিন। পাসওয়ার্ড দেয়ার ক্ষেত্রে নাম্বারসহ ছোট-বড় হাতের লেখাযুক্ত (স্মল-ক্যাপিটাল লেটার) পাসওয়ার্ড দিন এবং সহজে অনুমান করা যাবে এমন কোনো পাসওয়ার্ড দেবেন না।

৩। ই-মেইল অ্যাড্রেস  এ ফেসবুক এর  যে পাসওয়ার্ড ওটা ব্যাবহার করবেন না।

৪। ই-মেইল অ্যাড্রেস  আইডি ফোন নাম্বার দিয়ে ভিরিফাই করে নিন।

৫। সিকিউরিটি প্রশ্ন ও উত্তর  দিন। এবং তা মনে রাখুন।

ধন্যবাদ।

প্রথমে আপনার পাসওয়ার্ড শক্তিশালী করুন - আপনি ইংরেজি বড় ও ছোট হাতের অক্ষর এবং সিম্পল চিহ্ণ ব্যাবহার করতে পারেন, যত লম্বা পাসওয়ার্ড হবে ততই ভাল, তবে ভুলবেন না, বিভিন্ন মোবাইলে বিভিন্ন সিম্পল থাকে | একেত্রে হ্যাকার আপনার পাসওয়ার্ড জানলেও অক্ষর ও পাসওয়ার্ড মিলাতে পারবেনা | আরেকটি পদ্ধতি হল- setting & privacy > security > login alert > approvals এখানে ক্লিক করার পর মোবাইল নাম্বার চাইবে, একটি নাম্বার প্রবেশ করান তারপর সাবমিট করুন, যে কোন ডিভাইস থেকে আপনার আইডিতে লগইন করলে আপনার নাম্বারে মেসেজর মাধ্যমে কোড যাবে, এই কোড ছাড়া লগইন করতে পারবে না, সুতরাং হ্যাকার যদি আপনার পাসওয়ার্ড জানেও তারপরও লগইন করতে পারবে না | অটো লাইকের নামে বিভিন্ন সাইট আছে, এগুলোতে প্রবেশ কিংবা লাইক করবেন না |