বাংলাদেশের বর্তমান রাজনৈতিক প্রেক্ষাপট বিশ্লেষন করলে কী দেখা যায়? বাংলাদেশের সরকারী দল এবং বিরোধীদল তারা দুজনে ক্ষমতায় যাওয়ার জন্য সবকিছুই করতে প্রস্তুত। কেউ প্রশাসনের অপব্যাহার করছে আবার কেউ বোমাবাজি, জ্বালাও পোড়াও করে মানুষ মারছে। আসলে এটাই কি আমাদের স্বাধীনতার চেতন?
RohanVesper

বর্তমানে বাংলাদেশের রাজনীতি চলছে " সালিশ মানি কিন্তু তালগাছটা আমার " নীতি। তাই বুঝা মুশকিল বাংলাদেশে রাজনৈতিক দল গুলো স্বাধীনতার চেতনা বহন করে কিনা।