আপনি ডাবর কোম্পানীর মেসওয়াক পেষ্টটি ব্যাবহার করতে পারেন। আমি তিন বছর যাবত ব্যাবহার করছি। আমার এই ছোট্ট জীবনে যত পেষ্ট ব্যাবহার করেছি তার ভিতর এটিই আমার কাছে খুব বেশী ভালো মনে হয়েছে। হারবাল ফ্লেভার, প্রথম অবস্থায় কারো কারো ক্ষেত্রে একটু বিরক্ত লাগতে পারে।

আপনি colegate পেস্ট ব্যবহার করুন।আমি ছোট থেকে colegate ব্যবহার করে আসছি।এটা ভালো পেস্ট ।