ইসলামী পাঠাগার এর জন্য অনেক নামই আছে যেগুলো আপনি দিতে পারেন।তবে আমার মতে এমন নাম দেয়া উচিত যেগুলো এখন পর্যন্ত ব্যবহার হয়নি। আমার আইডিতে এমন চারটি নাম দিলাম যেগুলো আপনার ভাল লাগলে ব্যবহার করতে পারেন  ১/ আলোর পথে ইসলামিক লাইব্রেরী/গ্রন্থাগার ২/সত্যের সন্ধানে ৩/আমাদের ইসলাম ৪/জান্নাতের সন্ধানে

আপনার লাইব্রেরীর নাম হতে পারে-

  • আল-হেরা বুক হাউজ
  • আল-মদীনা বুব সপ
  • ইসলামী গ্রন্থাগার
  • আল-মদীনা বুক হাউজ
  • নূরে মদীনা লাইব্রেরী

১।মদিনা বুক লাইব্রেরি ২।ইসলামের আলো লাইব্রেরি ।মায়ের দোয়া এন্ড লাইব্রেরি । ৪।আল-মদিনা লাইব্রেরি । ৫।হজ কাফেলা লাইব্রেরি ৬।মদিনার আলো লাইব্রেরি ৭।মা আমেনা বুক লাইব্রেরি

১)আব্দুল কাদির জিলানি স্মৃতি লাইব্রেরী ২)নূর-এ-ইসলাম লাইব্রেরী ৩)ইসলামী লাইব্রেরী ৪)আল-নূর গ্রন্থাগার