Abu123

প্রথম থেকে পুরো প্রসেস টা বলি......স্পেশাল ভাবে গরু গোশত রান্না করতে গেলে অধিক মশলার প্রয়োজন।যেমন :হলুদ,মরিচ,জিরা,ধনিয়া,জয়ফল,জয়এি,লবঙ্গ, দারুচিনি,এলাচ,গোলমরিচ, স্টার এনিস,শাহি জিরা ইত্যাদি যদি এত মশলা না আনতে পারেন তাহলে গরুর মাংসের মশলা এক পেকেট দিলে ও হবে।আর কিছু প্রয়োজনিয় জিনিস আছে যেমন: টক দই, পিয়াজ বেরেস্তা,গুড়া দুধ,গোলাপজল, ক্রেওড়া জল।

বি:দ্র:গোলাপজল ও ক্রেওড়াজল উভয় প্রতি কেজিতে ৬-৮ ফোটা  করে দিবেন।