আমরা এক মেয়েকে ভালোবসি। কিন্তু সে হিন্দু আর আমি মুসলমান্। আমি কি গড এর কাছে তকে চাইতে পারি? গড চইলে ত তাকে আমার দ্বারাও হেদায়েত প্রাপ্ত করতে পারেন।তাকে আমার বিয়ে করার ইচ্ছা আছে সে ও আমাই অনেক ভালবাসে কিন্তু তার পরিবার ত আমার মত মুসলিম ছেলে কে মেনে নিবে নাহ।  আমি কি তাকে পাওয়া আর তার হেদায়াতের জন্য দোয়া করতে পারি? আর আমি শুনেছি যে ঈমান ব্যাতিত কেউ মারা গেলে তারা জাহান্নামের অধীবাসী।তাহলে ত হিন্দু রা অনন্ত কাল আযাব ভোগ করবে। এইটা ভাবলে ও আমার কষ্ট হয়। এবার সবাই প্লিজ আমায় সঠিক উত্তর আর পরামর্শ দেন। যে কোন হিন্দু মেয়েকে হেদায়েত এবং তাকে গড এর কাছে চাওয়া আর তার জন্য দোয়া করা কি অপরাধ। আমি কি দোয়া এবং আাশা করতে পারি যে গড তাকে হেদায়েতপ্রাপ্ত করে      জাহান্নাম থেকে মুক্তি আার আমাদের এক করে দিতে পারে? আমি সত্যিই তাকে অনেক ভালবাসি।তাই তার জন্য সবসময় কিছু নাহ কিছু গড এর কাছে দেয়া করি তার ভালোর জন্য।
imageimage

মুসলিম ছেলের জন্য কোনো হিন্দু নারী বা কোনো মুসরিক নারী বিয়ে করা জায়েজ নেই। কোরআনুল কারিমে আল্লাহ এরশাদ করেছেন, তোমরা মুসরিক নারীদের কোনোভাবেই বিয়ে করবে না, যতক্ষণ পর্যন্ত তারা ঈমান আনবে। তারা যদি ঈমান আনে তবে তাদের সাথে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হবে, অন্যথায় ইসলামি শিরয়তের মধ্যে এ বিয়ে হারাম এবং এ বিয়ের কোনো ধরনের বৈধতা নেই, বাতিল বলে গণ্য হবে।

এরপর আল্লাহ আরেকটি নির্দেশনা দিয়েছেন, সেটা হলো দাসী যদি ঈমানদার হয় তাও তোমার জন্য ভালো, কোনো মুসরিক নারীকে বিয়ে করার চেয়ে,

যদিও তাদেরকে তোমাদের খুব পছন্দ হয়। তাই কেহ যদি এ ধরনের বিয়ে করে থাকে তবে তার বিয়ে বাতিল হবে এবং না পারিবারিকভাবে, না সামাজিকভাবে তাকে এ বিয়ের জন্য অনুমোদন দেওয়া যাবে। বরং, বিয়েটা বাতিল হবার কারণে এটি ব্যবিচার ও অপকর্ম হবে