MCQ তে তো পাস করব। তবে সৃজনশীল মাত্র দুটাটা দিয়েছি। অর্থাৎ দুইটি সৃজনশীল ANS করেছি। এই দুইটিই খুব ভালো করে দিয়েছি। তবে একটা গ নম্বর ভুল হতে পারে। আমি সৃজনশীল এ ১৬-২০ এর মধ্যে পাব। পাস করব?

সৃজনশীন এ পাস করতে ২৪ মার্ক প্রয়োজন আর আপনি ২০mark এর উত্তর দিয়েছেন।তাহলে কিভাবে পাস হবে?  স্যার তো আর লিখে দিবেনা। তবে আপনি ভুল উত্তর দিলেও যদি আরো কিছু লিখে থাকেন তাহলে পাস হবে। অন্যথাই হবেনা।