আমি মোবাইলে ৩০০ টাকা রিচার্জ করেছিলাম। এখন ২০০ টাকা আছে। তার মেয়াদ ১ মার্চ পর্যন্ত। এখন ১ মার্চ চলে গেলে তো এই ২০০ টাকা চলে যাবে। যদি আমি আরোও ১০ টাকা রিচার্জ করি তাহলে কি মেয়াদ আরো বেড়ে যাবে? নাকি ১ মার্চে ২০০ টাকা চলে যাবে?
Junait

আপনি এখন যেকোন পরিমান রিচার্জ করলেই পুনরায় ওই টাকার সাথে নতুন টাকা যুক্ত হয়ে যাবে এবং মেয়াদ আরো একমাস বৃদ্ধি পেয়ে যাবে।  এবং হ্যাঁ আপনার একাউন্ট ব্যালেন্স এর মেয়াদ উত্তীর্ণ হয়ে গেলে আপনি আউটগোয়িং কল সুবিধা থেকে বঞ্চিত হবেন তবে ইনকামিং কল এ কোন সমস্যা হবে না। ব্যালেন্স একাউন্টের মেয়াদ উত্তীর্ণ হওয়ার পরেও টাকাটা থাকবে কিন্তু আপনি ওই টাকাটা ব্যবহার করতে পারবেন না। পরবর্তীতে যখন পুনরায় রিচার্জ করবেন অতঃপর পূর্বের টাকাসহ নতুন টাকা মিলে নতুন করে আবারো মেয়াদ বৃদ্ধি পাবে।