আমি এবছর ময়মনসিংহ বোর্ড থেকে জেএসসি পরীক্ষা দিয়েছি।আমি শুনছি ২৫ নম্বর পেলেই নাকি শিক্ষক পাশ করিয়ে দেবে।শিক্ষকের হাতে নাকি ৫ নম্বর থাকে যদি আমি গণিতে ২৮ নম্বর পাই তাহলে কি নিশ্চিতভাবে পাশ করতে পারব?

২৫ নম্বর পেলে পাস করিয়ে দেয় কিনা সেটা জানি না। তবে প্রধান পরীক্ষকের হাতে ৫ নম্বর থাকে। আপনি যদি লিখিত আর MCQ মিলে ২৮ নম্বর পেয়ে থাকেন,তাহলে প্রধান পরীক্ষক ৫ নম্বর দিয়ে পাস করিয়ে দিবেন।