আমার ভাগনি অনেক ছোট তাকে কার্টুন দেখার জন্য একটা ফোন দিব কম দামে একটা ভালো ফোনের মডেল সহ দাম বলুন #বি_দ্র(ফোনটা অ্যান্ড্রঢ়েড হতে হবে)

ইনফিনিক্স এস৪ ইভ্যালিতে ৪৫০০ টাকা। ওয়াল্টন rx mini ৮০০০ টাকা।

MBUJ

আপনি Symphony v99 এটি নিতে পারেন|এটির দাম ৩৯৯০ টাকা| সূত্র:mobiledokan.com

Tecno camon i sky 3 এটার দাম পড়বে ৯হাজার টাকা

Sujon Max

আপনি Itel A45 ফোনটি ক্রয় করতে পারেন।খুবই ভালো সার্ভিস দেয়। দামঃ 7990 টাকা 7500 টাকা তেই নিতে পারবেন।আশা করি আপনার বাজেট এর ভিতরেই পরবে।

কম দামে ভালো ফোনের মধ্যে রয়েছে Symphony v110 মাত্র ৫ হাজার ৫০০ টাকা ।

সিম্ফোনি v75 নিতে পারেন 1 জিবি র্যাম 1 জিবি রম  ডিসপ্লের অনেক বড় দাম 4790 টাকা

ফোনটি এন্ড্ৰ্যয়েড হবে না। নাম-jio phone দাম-899

Rx7 mini দাম ৮৭৯৯টাকা Ram=3 Rom=32gb