তাই গ্রেরামের মানুষদের অনেক কথা শুনতে হয় এমন কি মা বাবা বাজে কথা বলে কি করবো এই  কথা থেকে বাঁচতে  হলে
Hiphop

কাজ করেন আর সবার সাথে ভালো ব্যবহার করেন

আপনি বোকা এ কথা আপনাকে কে বলল। বোকারা কখনও নিজেকে বোকা বলেনা । যে নিজেকে বোকা বলে সে আসলেই অনেক চালাক। পাগল কোনোদিন নিজেকে পাগল মানে না  সবাই আপনাকে এটা সেটা বলে আপনি ভালো কাজে জড়িত থাকার জন্য।   আপনার কাজ হলো যে কোনো একটা কাজ মনোযোগ দিয়ে করেন কেউ কিছু বলবে না।  আপনার বাবা মা এর কথা শুনেন যা বলে তাই করেন দেখবেন আর কিছু বলবে না।  বর্তমান দুনিয়া এইরকম কাজ করবেন সবাই আপনাকে ভালোবাসবে।।  অলস জীবন ভালো না কিছু একটা করেন আপনার নিজেরও ভালো লাগবে ।