xiaomi redmi 8a ফোনে কেমন প্রসেসর ব্যাবহার করা হয়েছে।বিস্তারিত জানতে চাই নেট ভালো চলবে তো ফোনটি কিনবো ভাবছি
mehedi421

Redmi 8a ফোনটির প্রসেসর হিসেবে ব্যবহৃত হয়েছে কোয়ালকমের স্ন্যাপড্রাগন 439। এই প্রসেসরটি ১২ ন্যানো মিটার প্রসেসে তৈরি করা হয়েছে। আপনি যদি ফোনে ভিডিও দেখা, ইউটিউব, ইন্টারনেট ব্রাউজিং করতে চান তাহলে এই ফোনটি নিতে পারেন। কিন্তু যদি গেম খেলার জন্য নিতে চান তাহলে এই ফোনটি আপনার জন্য না। তবে ছোট খাট গেম গুলো খেলতে পারবেন।