বলুন

আপনি Maximus P7+ এই স্মার্টফোনটি কিনতে পারেন।৫০০০ টাকার নিচে এই মোবাইলটি সেরা। এই মোবাইল সম্পর্কে বিস্তারিত- Network - 2G,3G,4G support Ram - 1Gb Rom - 8Gb size - 5.45 inches Battery - Lithium polymer 2500mAh Price - ৳4900/=

Rheqra

আপনি maximus max 6 দেখতে পারেন। ২gb ram তবে দামটা ৬০০০টাকা।

আপনি Walton G9 phone টি কিনতে পারেন।।। Price...5999/- Ram 2gb rom .16 gb... 1.5 octa core prosesor... Android 9 pie

আপনি itel A 33 নিতে পারেন বিস্তারিত নিচে দেয়া আছে itel A33 Price in Bangladesh Official ✭ ৳4,690 Unofficial – itel A33 Full Specifications First Release March 2019 Colors Champagne Gold, City Blue, Piano Black Connectivity Network 2G, 3G, no 4G support ✖ SIM Dual Micro SIM WLAN ✅ Bluetooth ✅ v4.2 GPS ✅ Radio ✅ FM USB v2.0 OTG USB Type-C ✖ Body Style Full-View Material Glass front, plastic body Water Resistance ✖ Dimensions 136.7 x 68 x 8.3 millimeters Weight 123 grams Display Size 5.0 inches Resolution FWVGA+ 480 x 854 pixels Technology IPS LCD Touchscreen Protection ✖ Features Multitouch Back Camera Resolution 5 Megapixel Features Autofocus, LED Flash Video Recording HD (720p) Front Camera Resolution 2 Megapixel Features LED Flash Video Recording VGA Battery Type and Capacity Lithium-ion 2150 mAh (non-removable) Fast Charging ✖ Performance Operating System Android Oreo v8.1 (Go Edition) Chipset MediaTek MT6580 RAM 1 GB Processor Quad-core, 1.3 GHz GPU Mali-400 MP2 Storage ROM 16 GB MicroSD Slot ✅ up to 32 GB Sound 3.5mm Jack ✅ Features Loudspeaker, audio & video players Security Fingerprint ✅ On the back Face Unlock ✅ Others Notification Light ✅ Sensors Fingerprint, Accelerometer, Proximity Manufactured by itel