MBUJ

৪৫-৫৫ হাজার টাকায় ভালো মানের পাবেন|তবে মোটামুটি মানের নিতে হলে ৩০-৪০ হাজার টাকা|

আপনি যদি ব্যবসায়িক ভাবে ব্যবহার করতে চান তাহলে আপনাকে ভালো জিনিস কিনায় বেটার,,  Ram, Motherboard, HardDisk,Monitor সব মিলিয়ে ২৫-৩০ হাজার টাকার মধ্যে পাওয়া যাবে।। আর যদি আপনি বাসায় ব্যবহার করতে চান তাহলে সর্বোচ্চ ১৫ হাজার টাকার বাজেট রাখলে চলে।।।

ধন্যবাদ...