ঐটা নির্ভর করে আপনি কেমন সাইজের স্পিকার কিনবেন। দামটা ৩০০ টাকা থেকে শুরু হয়ে ৫০০০+ ও হয়।

ভাই, ৩০০-৩৫০টাকা নিতে পারে। আমি একটা ৩০০ টাকা দিয়ে কিনেছি।

ব্লুটুথ স্পিকার অনেক ধরনের পাওয়া যায়, আপনি যদি অল্প বাজেটের মধ্যে ক্রয় করতে চাইলে আপনি ৪০০-৫০০ টাকার মধ্যেই ভালো স্পিকার পাওয়া যায়। বড় স্পিকার নিতে চাইলে টাকা একটু বেশীই লাগবে।। ধন্যবাদ....

স্পিকারের কোয়ালিটি অনুযায়ী দাম নির্ভর করে বিভিন্ন দামের ব্লুটুথ স্পিকার আছে । ৫০০ টাকা থেকে শুরু করে ৩০,০০০/৪০,০০০ টাকা পর্যন্ত আছে ।আমার কাছে JBL Flip 3  ব্লুটুথ স্পিকারটা ভালো লাগে এটা কিনতে পারেন। সাউন্ড কোয়ালিটি অনেক ভালো।

আপনি সর্বনিন্ম ৩৭০ ও সর্বচ্চো ১৮,৬০০ টাকার মধ্যে কিনতে পারবেন.