স্যামসাং গালাক্সি জে এইট ফোনের জন্য সবচেয়ে ভাল এ্যান্টিভাইরাস ও ক্লিনার এর ডাউনলোড লিং দিবেন প্লিজ।

এন্ড্রয়েড ফোনের জন্য সাধারণত কোন এন্টিভাইরাস এর প্রয়োজন হয়না। অযথা র্যাম এবং ফোনের স্পেস নষ্ট করে। তবুও আপনি যদি ব্যাবহার করতে চান তবে এগুলো ইন্সটল করতে পারেন এন্টিভাইরাস এবং ক্লিনার হিসেবেঃ CM Security, Phone master, Antivirus for Android, 360°