শীতকালে মোজা পায়ে দিলেই পায়ে দুর্গন্ধ হয়। চামড়ার জুতা পরি।এখন গন্ধ যাওয়ার জন্য কি  ক্রিম ইউজ করব??

আপনি vaseline এর লোশন ব্যবহার করবেন। কয়েক বছর আগে আমার এই সমস্যাটা দেখা দিয়েছিল। খুব উপকার পেয়েছি। ইনশাআল্লাহ আপনিও উপকার পাবেন।

image

আর পা ভাল মত সাবান দিয়ে ধুয়ে পরিষ্কার করুন। প্রয়োজনে গরম পানির সাথে Dettol/ Savlon মিশিয়ে নিন। মৌজা ঘেমে গেলে প্রতিদিন ধুয়ে নিবেন। জুতা রৌদ্রে শুকাবেন ভাল মত। আর সাথে লোশনটা মাখলে খুব দ্রুত উপকার পাবেন। শীতকালে হাতের চামড়া ওঠার সমস্যায় ও এটা কাজ করে।

ধন্যবাদ।