আপনি যদি ফেসবুকের মেইন এপস্ টি ব্যবহার করে থাকেন তাহলে আপনার প্রোফাইলে গিয়ে,,, প্রোফাইল ছবির কুনায় দেখবেন ভিউ প্রোফাইলে লেখা আসবে। সেখান থেকে ভিউ প্রোফাইলে ক্লিক করতে হবে,, তারপর আবার আগের মতো প্রোফাইল ছবির কুনায় ক্লিক করে কপি লিংকে ক্লিক করলে আপনার প্রোফাইলে এর লিংকটি কপি হয়ে যাবে।

আরো জানতে ভিজিট করুনঃ tlrabiul.com

প্রোফাইলে ঢুকে লিংকের ভেতর ঢুকবেন। যেমন, facebook.com/100056893705896 ( পনেরোটি সংখ্যা দিয়ে ফেসবুক একজন ব্যবহারকারীকে নির্দিষ্ট করে ; ফেসবুক লিখে ডটকম দিয়ে স্লাশ দিয়ে ঐখানের পনেরোটি সংখ্যা লিখবেন ; আপনার লিংক হয়ে যাবে।) ... .....

opera mini দিয়ে ফেইসবুকে লগইন করুন। তারপর 'profile ' এ ক্লিক করুন। ক্রিনের একদম উপরে দেখবেন একটা লিঙ্ক আছে এভাবে https://www.Facebook.com/..........  এমন। এইটাই আপনার ফেইসবুকের প্রোফাইল লিঙ্ক।