আমার সিম্ফনি P7 মোবাইল এ সম্পূর্ণ চার্জ হতে ৫ ঘন্টা লাগে কিন্তু ব্যবহার করতে গেলে প্রায় ৩ ঘন্টা ব্যবহার করার পর চার্জ শেষ হয়ে যায়।। প্রশ্ন:এটা কি মোবাইলের না ব্যাটারির সমস্যা?

সাধারণত ব্যাটারির সমস্যা হলেই এরকমটা হয়* হয়ত এটা ব্যাটারির সমস্যা এজন্য চার্জ দিতে বেশি সময় লাগে কিন্তু চার্জ বেশি সময় ঠেকেনা* তাই নতুন একটি ব্যাটারি কিনুন না হয় এই ব্যাটারি ব্যবহারের ফলে ফোনের সমস্যা হতে পারে*