NH Shohel

>একটি প্রেরণাদায়ী কৌশল যা কাজে বৈচিত্র্য, প্রতিক্রিয়া, এবং স্বায়ত্তশাসনকে একত্রীভূত করে তাকে কার্যসমৃদ্ধি বলা হয়।

>কার্যসমৃদ্ধি ব্যবস্থাপনার একটি ধারণা যা কাজের পুনর্পরিকল্পনা করে যাতে কাজটি কর্মচারীদের জন্য আরও আনন্দদায়ক হয় এবং পুনরাবৃত্তিমূলক কাজ কম থাকে।

>কার্যসমৃদ্ধি একটি সাধারণ প্রেরণাদায়ী কৌশল যা প্রতিষ্ঠানসমূহ একজন কর্মচারীকে বৃহত্তর পরিতৃপ্তি প্রদানের জন্য ব্যবহার করে থাকে।