ছবি দেখুন

কম্পিউটার এর  কী বোর্ডের ব্যাক অপশন কাজ না করলে আপনি মাউস এর মাধ্যমে ব্যাক এ আসুন।

ধন্যবাদ।

ভাই আপনি ব্যাক অপশন পাবেন কিভাবে? আপনি তো My Computer এ প্রবেশ করেছেন, কিন্তু কোনো ফোল্ডার এ প্রবেশ করেন নি ,আপনি যখন কোনো ড্রাইভ বা ফোল্ডারে প্রবেশ করবেন আপনি তখনই শুধুমাত্র সেখান থেকে ফিরে আসার জন্য ব্যাক অপশন পাবেন, আপনি যে কোনো ড্রাইভ এ প্রবেশ করুন তারপর দেখুন ব্যাক অপশন পান কি না, কোনো ড্রাইভে প্রবেশ করার পর ও  যদি ব্যাক অপশন না পান তাহলে কমেন্ট করুন ।