দুটোই ভাল। ESPN Better

ক্রিকবাজ এবং ইএসপিএন ক্রিকইনফো ইন্টারন্যাশনাল ম্যাচগুলোতে প্রায় একই সময়ে স্কোর আপডেট করে থাকে।তবে লোকাল লিগের ম্যাচগুলোতে অনেকক্ষেত্রে ক্রিকবাজ কয়েক বল পরপর স্কোর আপডেট দেয়।সেই হিসেবে ক্রিকবাজের চেয়ে ইএসপিএন ক্রিকইনফো বেশি সুবিধাজনক।

দুই টাই প্রায় একই সময়ে আপডেট দেয়।তবে স্কোর দেখার ক্ষেত্রে ক্রিকবাজ সবচেয়ে বেশী আরামদায়ক।আর এটা সম্পূর্ণই আমার ব্যাক্তিগত মতামত।