সরকারি চাকরিতে বেতন নেয়ার জন্য একটি অ্যাকাউন্ট খুলতে চাই। ডাচ বাংলা ব্যাংকের কোন একাউন্টি খুললে ভালো হবে?? আর সরকারি কাজে মূলত কোন ব্যাংকের অ্যাকাউন্ট এবং কেমন অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করা ভালো??
Firoj Reja

আপনি ডাচ বাংলা এবং ইসলামি ব্যাংকে একাউন্ট করতে পারেন তবে যেহেতু আপনি চাকরি করেন সেই অনুযাছি চাকরির ধরন টা বাচাই করবেন।

Abinashray

ডাজ বাংলা ব্যাংক অ্যাকাউন্ট খুলতে আপনার ভোটার আইডি কার্ডের ফটো কপি এবং আপনার ৫ ফুট সাইজের ৩ কপি ছবি লাগবে।